RECEITA PARA ENCONTRAR O HOMEM OU A MULHER DE SEUS SONHOS
Primeira descubra
E tenha a certeza
De seria esse homem
Dos seus sonhos
Depois descubra se ele existe
Se ele existir fica possível
A sua felicidade
Próximo passo
Quando você o encontrar
Tente descobrir
Como é a mulher dos sonhos dele
Procure saber tudo tudo mesmo o que ele quer
Está ficando cada vezes mais possível
Agora com todos esses dados em mãos
Basta você ser a mulher dos sonhos dele
Se transforme
Se cuide
Se melhore
Seja como ele quer
Seja exatamente como ele deseja
Se ele quiser alguém que saiba pompoar
Aprenda
Se ele quiser alguém que goste de conversar
Converse
Ele tem que a ver
E a reconhecer com mulher dos sonhos dele
O próximo passo já será todo dele
Ele vai ficar feito louco atrás de você
Tentando deseperadamentete conquistar
E você não terá quase trabalho algum
Só vai curtir
E ser feliz
Viu como é fácil?
RECEITA NUMERO DOIS
Mas se você não for capaz de ser
A mulher dos sonhos dele
Pode tentar outra receita
Veja se você é mulher dos sonhos de alguém
Se você for a mulher dos sonhos de mais de um
Escolha o melhor deles
Ou faça uma gincana
ou um concurso para escolher
Nessa receita é ainda mais fácil para você
Basta ajudar (s) pretendente(s)
Se (em) como você quer
Ajude-o(s) a entenderem como teria(m) que ser(em)
Para agrada-la, afim de ser escolhido
Diga exatamente tudo que eles precisariam ser
Para ser(em) o homem de seus sonhos
Explique muito bem para que possam entender
A vantagem que o escolhido terá se ser o homem de seus sonhos
Ajude-o(s) em tudo
Se você quiser uma que saiba dançar, ensine-o
Se ele não souber dirigir, ajude-o(s) a aprender
Ensine tudo que um homem de seus sonhos tem que ser
Tudo o que tem que ter
Se você quiser uma homem carinhoso
Atencioso
Amoroso
Diga tudo tudo
Ensine tudo tudo
Ensine a se pentear
se barbear
Andar
Se vestir
A fazer amor
Depois escolha o melhor homem dos seus sonhos
E seja feliz
Pois encontrou ou fez o homem de seus sonhos
RECEITA NUMERO TRÊS
Encontre um homem de caráter
Que tenha princípios
Que tenha amor no coração
Que não se contradiz
Que reconhece quando era
Que sempre está disposto a apender
Que conheça bem
E esteja em harmonia
Com seus princípios
Religiosos ou filosóficos
Alguém que te ouça
Alguém fale de si
Alguém que ama as pessoas
E use bem as coisas
Nunca o contrario disso
Sobre roupa
Sobre dinheiro
Etc
Não dê muita importância
Sobre todas as outras coisas
É só conversar e se entender
Com pessoas assim é muito fácil conversar
Mas é importe dizer
Só procure alguém assim
Se você for assim também
Pois com certeza você não sera a mulher dos sonhos dele também
Então, antes de procurar
Saiba bem o que você quer
E o que você procura
Isaías Amorim