Poesiopoliticando...
Hitler fez concentração...
Stalin deu férias siberianas...
Mao Tsé Tung foi um timoneiro grosseiro...
Mussolini um “Duce”, nada doce...
E tem gente que faz lulismo, sem Lula...
E bolsonarismo, sem Bolsonaro...
Que cinismo...
Precisamos de um “terapismo” para um psiquismo...
Longe de politiquismo....
E mais maneirismo....