Amor e gratidão ricos dons da vida

Se num dia deste o azo e a agrura da lida,

Entristecer a tua alma e te fizer chorar.

Lembre-se: o mais belo dos dons é a vida!

E a lida é mestra que nos ensina a amar.

E com a alma imersa na excelsa gratidão.

Agradeça cada ato por pequeno que seja,

De todos os que te valeram na precisão.

Pois a gratidão torna mais dócil a peleja.

Embeleza a vida enriquece as relações.

Fazendo-nos enxergar daqui o paraíso.

Então ame, leve vida a outros corações.

Pois na dura lida amar é mais que preciso.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 28/05/2019
Código do texto: T6658432
Classificação de conteúdo: seguro