Futuro determinado.
Não há como determinar um futuro, mas a partir disso que se torna consciência, existe a possibilidade de especular que algumas coisas acontecerão, as vezes brevemente, as vezes num momento mais longínquo.
Não há como determinar um futuro, mas a partir disso que se torna consciência, existe a possibilidade de especular que algumas coisas acontecerão, as vezes brevemente, as vezes num momento mais longínquo.