Medo?

Medo?

Medo do amanhã?

Medo dos segredos?

Dos nossos próprios erros, espelho da alma...

Medo da morte?

Medo da vida...

Enfrentar a Iris do outro...

Medo das críticas invejosas...

Mas medo é humano...

Sem engano ha perigos sim, morte, o fim...

Medo da mudança...

Os heróis tem medo?

Há medo de não ter medo...

Hipocrisia do valente!

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 27/05/2019
Código do texto: T6658312
Classificação de conteúdo: seguro