*** RESPONSABILIDADES***
Um homem que assume a responsabilidade pelas coisas que fez, não precisa se esconder na escuridão e não arrasta às pessoas para a escuridão com ele.
Ps: caráter?!!!
Um homem que assume a responsabilidade pelas coisas que fez, não precisa se esconder na escuridão e não arrasta às pessoas para a escuridão com ele.
Ps: caráter?!!!