Seja forte...

ALB

Acadêmica: Mônica Albuquerque

Patrono: Manoel Bandeira

Cadeira: n° 67

Data: 26/maio/2019

Seja Forte!

A reflexão...

Ultrapasse seus limites, pois Deus te deu sabedoria suficiente para seguir...

Erga-se por mais que a queda seja grande, afinal você possui forças em seu interior que te impucionam para grandes conquistas...

Saia da zona do conforto, dê uma de louco e faça uma grande mudança em sua vida...

A vida não é fácil e nunca o será, não espere que as coisas caíam do céu, pois elas não cairão...

Desconfie quando vier de bandeja, pois nada será simples, então prossiga em sua caminhada árdua, debaixo de sol ou chuva e siga com passos firmes em seu objetivo...

Levante a cabeça, dê o seu melhor e conquiste seus horizontes...

Vá cada vez mais longe que conseguir, pois não será fácil, mas você é capaz de conquistar o que deseja, basta acreditar e crer!...

Abrace seus objetivos com unhas e dentes dando seu suor mesmo que sejam quase impossíveis, mas não será impossível!...

Seja positivo mesmo que tenham pessoas que te coloquem para baixo te desanimando,...

Lembre-se que a vontade de vencer é sua e não do outro...

O sonho e o desejo da conquista é seu, então a determinação das suas atitudes têm que ser sua,...

Não importa se A ou B dizem que você não é incapaz, pois o que realmente importa é que você foi para a batalha e mesmo ferido, sobreviveu cheio de hematomas e feridas, mas lutou, conquistou e se um

dia você perder a batalha pelo menos você persistiu e carregará para sempre a experiência de pelo menos ter tentado!

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 27/05/2019
Código do texto: T6658191
Classificação de conteúdo: seguro