Pó e Maresia
Havia pó e maresia
na casa vazia
à beira mar,
ausência de nós
desatados
entre nós
depois de tanto
amar...
Sobrou um vazio
um tanto de frio
e ecos
do que foi dito
aos sussurros,
a expandir-se
na imensidão.
Já não restava
a velha emoção,
tanto sentido
tudo sentido
a esvair-se
sem reposição.
Só pó e maresia
do que um dia
chamamos
amor...
A Po_esia transmutando-se
em Pó
&
Maresia.