** O INDIVIDUALISTA **

CHAMAM DE INDIVIDUALISTA

E SOBRETUDO EGOISTA

AQUELE SUJEITO

QUE POR SUA VIRTUDE

GOSTA DA QUIETUDE.

E CRIA PRA SÍ

UM AMBIENTE PRÓPRIO

ONDE ELE

SE SENTE BEM

VIVENDO DA FORMA

QUE LHE CONVÉM.

ESTA PARTICULARIDADE

PARA MUITOS INTRIGANTE

FAZ PARTE

DA PERSONALIDADE

DE QUEM

NÃO DESCARTA A SOLIDÃO

SEM FAZER SOFRER O CORAÇÃO.

E POR TER

O PENSAMENTO RESERVADO

E SER TAMBÉM ACOMODADO

GOSTA DE VIVER ISOLADO

SEM SE SENTIR PERTURBADO.

E TENDO ISTO

COMO INTENÇÃO

JÁ QUE FAZ PARTE

DA SUA DIVERSÃO

GOSTA DE LER

E ESCREVER

E DA MÚSICA

SE APROUVER

COM ENORME

SATISFAÇÃO.

POR GOSTAR DA CALMARIA

E CONSIGO MESMO

VIVER EM HARMONIA

ESTE TIPO

DE AGOCENTRISTA

CHAMADO DE EGOISTA

É BASTANTE CRITICADO

E DE ANTI SOCIAL CHAMADO.

POIS QUANDO

PARA QUALQUER EVENTO

É CONVIDADO

A IR, TEM SEMPRE SE NEGADO

POR GOSTAR DE VIVER SOSSEGADO.

ISTO FAZ PARTE

DO SEU EU

E NÃO TENTE

ISTO MODIFICAR

PRÁ VOCÊ E NEM ELE

SE CHATEAR.

PODE PARECER ESTRANHO

ESTE PROCEDER

MAS É UMA FORMA

DE BEM SE VIVER

MESMO QUE VOCÊ

NÃO QUEIRA

ISTO ENTENDER.

MAS DE UMA COISA

VOCÊ PRECISA SABER

NINGUÉM VAI ENLOUQUECER

OU DE TÉDIO MORRER

POR GOSTAR

DE ASSIM VIVER.

IVANILDO NUNES

07/09/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6658037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.