QUINTAL DE CRONOS

O tempo é a saudade de tudo

Que um dia foi nosso mundo

E no fundo do fundo ficou

O tempo é uma gaveta fechada

Onde a vida mantém guardada

A lembrança do que importou

O tempo é um portão para o nada

Tentando manter trancada

Uma história que já passou

O tempo é um leão com asas

Vigiando o quintal das casas

Onde a nossa alma morou

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 27/05/2019
Código do texto: T6657833
Classificação de conteúdo: seguro