Semeadura

Apesar das constantes lutas

sempre em prol da cultura

continuo com fervor e ternura

a dura missão da semeação

porque, realmente quero ver

esse povo naturalmente crescer

para, assim, nesse querer

transmitir ao mundo o saber

proveniente das excelentes sementes

que plantei arduamente

para, então, sempre numa crescente

totalmente feliz vê-los crescer

sem evidentemente apodrecer

porque tornaram-se gente

educadas e culturadas

para todo o mundo ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/05/2019
Código do texto: T6657825
Classificação de conteúdo: seguro