LIMITES
Onde estão tuas fronteiras?
As limitadas barreiras
Que impedem teu além...
“Grades” invisíveis
Que te prendem
Numa “prisão” sem muros.
Obras do pensamento!
Limitar o pensar é reter-se
É prender-se no mesmo lugar.
Voe como a águia real
Livre e absoluta, na luta,
Pela sobrevivência.
O céu é o limite!
A quem se permite
“Voar”.
Que a liberdade
Abra as assas
Sobre nós.
Que saibamos
Ultrapassar as barreiras
Das “eiras”
Do aprendizado
E da evolução.
Ênio Azevedo.
INTERAÇÃO DE POETA OLAVO
(SEMPRE BEM VINDAS)
OBRIGADO!
"As asas da liberdade
Voam sem um destino
Fogem de mentiras e verdades
Que só nos causam desatinos."