DIAS LINDOS

Sonhos esquecidos,

Adormecidos

São frutos apodrecidos.

E viver sem sonhar

É o mesmo que ficar fraco

Por não se alimentar

Caminhar por caminhar,

Dar um giro no mundo da ilusão,

Mundo do coração

Perdido sem aliança com o sol triunfante.

Sem sonhar a nossa mente não viaja,

Não trabalha.

O mundo nos ilude

Porque não temos atitude.

Nós dormimos,

Somos consumidos pelo sonho irreal

De achar que tudo está bom,

Tudo está normal.

Não lutamos

E só choramos,

Não investimos em nossos sonhos

Por medo de nos machucarmos.

É assim que vive quem é sentimental.

Já o sonho realizado faz parte da vida

De quem perdeu o medo,

De quem quer vencer e não ser vencido,

De quem quer amar sem segredo

E acabar com esse conformismo maldito

De morar na casa da ilusão,

De viver com o coração na mão

Mas fingir uma falsa alegria ao gritar:

QUE DIA LINDO ! TUDO BONITO!

Mas não lutar por um sonho

Faz esses dias lindos morrerem,

Não serem eternos nos pensamentos

De um vitorioso,

E só restar o viver sem sentido

De quem não sonhou,

Não lutou

E foi vencido

Pelo conformismo maldito.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/05/2019
Código do texto: T6657788
Classificação de conteúdo: seguro