=DUAS QUADRAS DO EU À TOA.=

DUAS QUADRAS DO EU À TOA

( Ao poeta Ferreira Goulart)

Nem sempre sou igual no que digo,

Nem coerente no que eu escrevo,

Vivo como qualquer pessoa,

Como tal, me encolho, ou me atrevo...

Nem perfeito no que proponho.

Embora a perfeição me tente,

Por trás da assertiva me ponho,

Na espera que o verso me invente...

Niterói, em 25.11.2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 27/05/2019
Código do texto: T6657765
Classificação de conteúdo: seguro