Hermenêutica da impaciência

Hermenêutica da impaciência

Mais uma vez me atiro aos planetas

E sigo os cometas da imaginação

Espero um pouco

Durmo no ponto

Porém fumo um cigarro antes de sair

E decidir a minha vida

E o que vai ser

Desse jovem descabeceado

Que não quer mais suportar calado

A asma da ingratidão.

Suportando o dia a dia

Eu sorria para os outros

E engolia para mim

Inesperadas angústias

Que surgiam quando imaginei

Que ainda tinha tudo

Tinha tempo pela frente e no horizonte

O sol se punha

Pra um outro novo dia nascer

E eu me rebelar.

Mateus Almeida Santos. 27/05/2019

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 27/05/2019
Código do texto: T6657683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.