VIDA

Às vezes dá vontade de desistir de tudo, mas Deus te deu a missão de fazer o bem e ajudar as pessoas que precisam nesse mundo, mesmo que muitas não gostem de você. O importante é fazer o bem sem olhar a quem. Sei que a vida impõe dificuldades, mas nada é impossível, basta você acreditar e ter perseverança. Seja lá qual for seu problema : saúde, financeiro, social, não importa se existe um problema, Também existe a solução,e as dificuldades existem, apenas para que possamos dar valor, depois que conseguimos ultrapassa-las. Então, " desfaça a mala, ainda é cedo para partir, tem muita gente nesse mundo que precisa de Ti.

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6657673
Classificação de conteúdo: seguro