As Abelhas

A abelha de flor em flor

Poliniza toda a plantação

Faz alimento de valor

Que faz bem ao coração

Mil voltas dá sobre o prado

Para das flores extrair

O néctar, com cuidado

E o bom mel produzir

Pra colméia o alimento

Incansável tem que levar

Pois do seu procedimento

Muitos estão a esperar

Pobre abelha em seu labor

Muitos vivem a espalhar

O veneno sobre a flor

Que pode lhe exterminar

As abelhas laboriosas

Trabalham por toda vida

Voam por cima das rosas

Dos cravos e margaridas

Os homens ao pulverizar

Vivem a matar, que horror

As incansáveis abelhas

Que só sabem dar amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6657538
Classificação de conteúdo: seguro