Lixo?

Lixo?

Nos chamaram de lixo

Esquisito isso...

O Nordeste é forte é nobre...

Nobre Bahia

Há lixo moral, tão mal

Tão trevas, espera luz

Medo em cada esquina

Vem eleição???

Não somos lixo, não somos fracos

Mas orgulho baiano

Gil, Raul, Caetano

Frutos na alma...

Mas do lixo, há esperança...

O adubo na fraqueza

Baianos retardos...

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 26/05/2019
Código do texto: T6657238
Classificação de conteúdo: seguro