11 de Julho

11 de Julho

Tantos sonhos, primaveras a mil

Julho meu nascimentos

Jivenil...

Sim cada vez mais jovem na alma e espírito...

Apesar das dores na carne...

Mas graças á Deus por tudo. Neste absurdo da minha existência

Mundo caido...

Enfim sou feliz apesar da aflições. Porém fui avisado. Aqui pisado, pelo meu propio Eu...

Há obrigado por me construir. No seu projeto da fé. Muitas vezes não entendo...

Mas vou sobrevivendo

Te amo Deus...

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 26/05/2019
Código do texto: T6657236
Classificação de conteúdo: seguro