Brasil
Que vença sempre a democracia
Indiferente a qual seja o partido
Honestidade acima de ideologia
A corrupção seja um mal vencido
Porque o povo precisa de pão
De trabalho, alegria e lazer
Receber uma boa educação
Ter tranquilidade pra viver
Viver com a devida segurança
E a saúde seja preservada
Seja jovem, adulto ou criança
Tenha a cultura valorizada
Por fim não importa o partido
Fundamental é o ser humano
Assim o país desenvolvido
Estará livre de todo engano
Trabalho, saúde e educação
Escolher e viver com liberdade
Sua sexualidade e opção
Brasil, uma nova realidade.