(MEU CAMINHO BUSCO CONSTANTEMENTE!)

(MEUS CAMINHOS BUSCO CONSTANTEMENTE)

MEUS CAMINHOS PROCURARAM, MAS PORQUE NÃO ENCONTRO?---MEU SILENCIO BUSCO, MAS COM NÃO TE ACHO?---MEUS IDEAIS PRECINTO-OS, MAS PORQUE TE VEJO?---MEUS DIAS SINTO, MAS PORQUE NÃO PARTILHO DE TI?---MEUS SONHOS DOIRADOS, CAMINHO POR ENTRE VÓS, MAS PORQUE NÃO TE DESCORTINO?---MEUS PÁSSAROS VEJO-OS, MAS PORQUE NÃO POSSO ESCUTA SEUS MELODIOSOS CANTOS?----MEUS ARVOREDOS, SINTO VOSSOS LUFARES, SOBRE MIM, MAS PORQUE NÃO POSSO DESFRUTARA DESTAS ENERGIAS SUBLIMES?---MEUS MARES, OBSERVAM-TE, MAS PORQUE NÃO POSSO EM SUAS BELAS ONDAS VELEJA?---MEU TODO, BUSCO NA ESCALADA INCESSANTE HÁ PAZ, HÁ LUZ, O AMOR, ---FINALMENTE, O MEU VERDADEIRO VIVER. ---E ENCONTRA COM O CRISTO PLANETÁRIO, EM SEU ETERNO BONDOSO VIVER!

AA.----J.----C.----DE MENDONÇA.

DATA. ----21. ----02. ----1975.

Maroty
Enviado por Maroty em 26/05/2019
Código do texto: T6657122
Classificação de conteúdo: seguro