Valorize
Valorize
O esforço do outro
O talento do outro
A luta do outro
Sua inteligência
Sua palavra
Respeite
Mesmo que não gostes
Que não aprecies,
Que não curta
Tenha real empatia
Pois o mundo gira
E girando
Sempre surge
Um novo dia
Busque a paz
Tenha amor
Viva com alegria.