Fica a dica
Sorria para a vida
abrace cada oportunidade
esse é o segredo para navegar em um mar de felicidade
Sorria para a vida
mergulhe de cabeça, sem medo, sem precaução
sem "cercas de arame" pra blindar o coração
Sorria para a vida
siga seu rumo, seu destino, tente a sorte
se arrisque, senão você vai só respirar,
que é diferente de viver até a morte
Sorria para a vida
escreva cada capítulo da sua história
viva momentos inesquecíveis, que jamais vão sair da memória
Sorria para a vida
de noite ou de manhã
sempre com coragem,
covardes nunca saem da zona de conforto,
já nascem sem vida, praticamente morto
Sorria para a vida...