A sola da bota
A sola da bota
Que todo o dia eu calço
Tem marca de terra
Porque hoje só devo andar
Observando verdadeiro e falso
Nesse jogo de acerta e erra
A Sola Scriptura
Veio entregar ao mundo Salvação
Mas a hipocrisia ativa
Daquele que se diz cristão
É a própria causa da ruptura
Servindo de alimento
A uma máquina corrupta
Irmãos em Tempo de Acusação
Esquecendo da Igreja em Acepção
Abrem mão da Salvação
Porque não aguentam meu refrão
E começam a Inquisição
Zé povinho de fé desnutrida
Se no mundo existe heresia
É porque nesse mesmo mundo
Existe gente sincera
Querem enfiar a Scriptura na guela
Mas é a própria sola da bota de Deus
Que os espera!
Leandrowski
LHR Thoughts ™
Embasamento bíblico do poeta herege:
Não soleis para não serdes solados. Pois da mesma forma que SOLAM, serão SOLADOS - Mateus 7
#poesia #rap #hiphop #solascriptura #Arrependimento #Salvação #profetadosgentios #instapoet #brazilianpoet