SER POETA
SER POETA
Uma salva de palmas
Para todos os poetas
Que iluminam a tristeza
Do coração machucado
Brotando do choro palavras
Aliviando a vida delas
Colorindo com a ponta do lápis
Lágrimas
Dores
Alegrias
Das histórias que semeou.
Transbordando sentimentos
Desejados e sucumbidos
Cada palavra exaltada
São transformadas
Pelo poeta
Em lindas histórias de amor.
(J. Simone Santos)