Caminhos distintos
Somos duas avenidas distintas
Ambas, contam com recursos diferentes
Os carros somente percorrem caminhos a que lhe são pertencidos
Os que por um instante desviaram de pista , logo a deixaram novamente
Porque desde a semente
não havia pertencido a ele , aquele certo caminho.