Constatação
A falta de memória inibe a curiosidade.
Sem a última o ser se empobrece.
Prisão perpétua não importa a idade.
Asa amputada que nunca cresce.
Disperso, desatento, e aos detalhes avesso.
Só aceita o leve e flutuar no raso.
De que adianta,
Flores colher em excesso?
Se é muito pouco o que comporta o vaso.