QUE NOSTALGIA!
Fico aqui pensando
No tempo que passou
Dias que foram passando
Noites de um frustrante amor
Agora sinto uma saudade verdadeira
Saudade dos dias da infância
Tudo parecia fácil quando criança
E agora só restou um monte de lembrança
Que nostalgia, pensar no passado
Nos dias bons que não voltam mais
Que nostalgia, olhar para trás
Mas uma tristeza não poder voltar
Que nostalgia, lembrar dos bons dias
Parece até que foi uma outra vida