Poesia
A poesia
Em minhas entranhas
Emerge até a a garganta úmida
Cálice de vinho
Que entorpece
Pulsa nas veias
Se transforma
em palavras
para a lógica
inexatas
mas de amplo sentido
música aos ouvidos
mágica sensação
que perpassa a mente
e tão diferente
Se aloja no coração
E latente
Fica a esperar
Um outro alguém
Com quem
Se encantar.