Operações
Esteja com alguém que saiba
Usar e resolver as operações matemáticas,
De acordo com cada etapa da vida.
Que saiba,
Diminuir quando tiver em excesso,
Mutiplicar quando for preciso,
Dividir quando tiver
E somar quando der.
O equilíbrio é fundamental!
Cuidado com aqueles que só somam
e não conseguem diminuir!
Fique atento com aqueles que só mutiplicam
e não sabem dividir!