Poder...

Poder...

Há fraqueza humana, tamanha engana a alma...

Podres poderes inferiores...

A PODER que me engana, atrai meu coração

Falça sensação de controle...

Correntes invisíveis...

Força na humidade

Poder na submissão

Mas Deus sonda...

Sou humano...

Tristes enganos...

Ainda que o farol da cruz me exponha

O PODER da cruz, me salva antes da fundação do mundo.

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/05/2019
Código do texto: T6656342
Classificação de conteúdo: seguro