REFLEXÃO

E passa o tempo...

Ele passa uma borracha no que ficou.

Passa o tempo, e, desaparecem as cicatrizes...

O tempo é curativo de um imperativo de dores!

Santo remédio à consciência de clemência...

E, o tempo passa, e, com ele perpassa o passado,

Que, se apaga e apenas memórias deixa,

E, sem queixas renovam-se esperanças e,

São refeitas expectativas e conquistas!

E, passa o tempo, e, nos dá um tempo para

A recuperação do nosso coração...

Que, são, e, curado pelo tempo revitaliza

Forças, e, apaga o mal dando vislumbre do bem!

Ou bem ou mal, o tempo passa e transpassa

A malha fina e tênue do passado

Como cura dos incômodos e infortúnios

Abrindo janela para um novo cenário!

Oh tempo amigo! Tu passas pela vida,

E, convida a apagar o sofrimento, e,

Resgatar o direito à felicidade e a paz!

Tempo, que, ao passar nos compraz!

Assaz possamos dar tempo ao tempo!

Ele é o remédio de cura a quem o procura,

E, nele confia, a cada dia do seu passar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/05/2019
Código do texto: T6656338
Classificação de conteúdo: seguro