O Caminho!
No meio do caminho
Havia uma pedra
Havia uma pedra
No meio do caminho
Ja dizia o poeta
No entanto ao caminhar
Me deparo com uma cruz reta
E ela mesmo me diz
Ser a própria meta
Ao andar com ela
Consigo ser amor
Em meio a tanta dor
Que se tornou uma tarefa
Aonde quer que eu for
No meio do caminho
Havia uma cruz
Havia uma luz
No fim do caminho
Já dizia o profeta!
Leandrowski
LHR Thoughts ™