Só, não só

Sinfonia silenciosa

Serenidade ao ar

Som de pensamento

Solitude oportuna

Sincronismo de quietude

Sussurros de orações

Soberania presente

Silêncio que fala

Sabedoria que grita

Semântica olhando

Sentimentos equilibrando

Saúde às ações