13 milhões de desempregados

São 13 milhões de almas dispostas a luta...

A labuta da sobrevivência...

O povo geme!

Povo guerreiro, lutador atrás do trabalho formal

Mas se não tiver vai o informal

Correria do dia a dia...

Mas nunca desistir, fé, força, foco...

Deus na frente

Sementes de vida!

Enfim 13 milhões pedindo socorro

Queremos comer, sobreviver...

Luz no fim do túnel!

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/05/2019
Código do texto: T6656148
Classificação de conteúdo: seguro