Poesia da Vida

Poesia da Vida

Meus versos tem um Caminho...

Propósito de Luz

A poesia da Vida é adorar a Jesus

Minha poesia não apenas emoção

Mas um coração firnezão. Caminho de salvação

Sem arte morremos, sem poesia maior agonia

Meu rap é compromisso

Com Jesus o Cristo

A poesia da cruz. Antes da fundação do mundo.

Um Deus- homem

Sangrando até á morte...

Mas no terceiro dia

Venceu agonia da morte

Minha Poesia vem dessa ousadia de Deus em Jesus!

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/05/2019
Código do texto: T6655857
Classificação de conteúdo: seguro