Travessia
É preciso atravessar a ponte
Sobre rio extenso e profundo
Visualizar outro horizonte
Oportunidade, um novo mundo
É preciso atravessar a ponte
E assim conhecer outro lado
Saciar-se em diáfana fonte
Acreditar no objetivo sonhado
É preciso atravessar a ponte
Vã inércia, insolente desprezo
E um bem maior desponte
Desfrutando agradável ensejo
É preciso atravessar a ponte
Nessa história escrita a giz
Apagar todo o mal defronte
Sonhar, buscar e ser feliz