Respeito à mulher
Respeite a mulher
Que desejas conquistar
Se você a quer
Demonstre que sabe amar
Ela não é a tua escrava
Tampouco seu objeto
Pode estar feliz ou brava
Pode estar longe ou perto
Também não insista
Se ela não manifestou
Interesse
Parta pra outra, desista...
Se apresse
Deixe ela em paz
Pois não é sua propriedade
Seja então capaz
De deixá-la em liberdade
Que ela possa viver sem angústia
E com outros se relacionar
Usando a feminina astúcia
E ter outro alguém para amar.