Sonhar é continuar

Às vezes o que me resta é sonhar...

Devaneios surrealistas...

Pesadelos introspectivos...

Alegria, sofrimento, vida...

Passagem de ida ao verossímil...

Regresso restituído com esperança...

Amor, descrença, nostalgia...

Sonhos desfeitos, refeitos...

Miragens, realidades, magia...

Sonhar é liberdade, é euforia, utopia...

Sonhar é dar asas ao amor, ao improvável, é provar o sabor...

Sonhar é almejar um futuro possível, um presente tangível...

Sonhar com realismo, com fé, sem conformismo...

Sonhar é nossa intimidade ...

Sonhar nos revela afinidade...

A vida se mescla nessa imaginação que hora e meia nos transforma e nos faz pensar, refletir, acreditar, ter emoção...

Se os ventos movem moinhos, os desejos caminham com sonhos...

O universo me permite sonhar e a teimosia acreditar que o amanhecer será a realização...

Um sonho perfeito, uma alquimia, uma consagração...

Sonhar é continuar...