Humildade
Anoitece...
A lua chega toda posuda
querendo ser a estrela da noite.
Mas logo, logo percebe que o palco já está ocupado com as verdadeiras estrelas.
A lua entristecida espera o clarão do dia para sair sorrateiramente dando lugar ao grande astro.
E o rei entra a comandar seu reinado.
As flores sorriem enquanto os pássaros cantam felizes.
Os arbustos aplaudem com suas folhagens ao som da brisa leve.
"A humildade é sempre bem vinda".
***
Agradecimentos ao querido
POETA OLAVO
Todo poeta canta a natureza
Com seus versos a batucar
Estar junto dessa beleza Só pra quem sabe se encantar.