Eu me machuco sem querer
Fui prender o cabelo
Minha unha me arranhou
Olhei minha mão vermelha e isso me fez pensar
Como na vida a gente é capaz de se machucar
A gente se sabota
Se mutila
Por fora
Por dentro
Se lança de corpo e alma no nada
Se entrega
Se mostra
Dá 100% da gente sabendo que não vai ter o mesmo de volta
A gente sabe que vai se machucar
Mas ainda assim, cria
Cria expectativas
Cria esperança
Cria ilusão
Pinta uma verdade que só é verdade pra gente
A gente no fundo sabe
A gente no fundo sente
Mas vai
Ainda assim vai
A gente se machuca
A gente se sabota
A gente se mutila
A gente sabe que vai doer
Ainda assim vai
Talvez o doer faça parte do crescer.