Amanhecer na paixão e no desejo do correto amor
As vezes nos sentimos
Assim, ao acordar...
Como se flácidos,
Com o sonho do amanhecer
À nos afogar!
Como que um raio
Rasgando todo o céu em desespero.
Rompendo seu sentido
De lógica ou de fé,
Destruindo a mental credibilidade
Esmagando o peito
Obstruindo a respiração ofegante!
Isso tem nome e cor,
Mas você, brutal, não consegue explicar.
É a mágica interpretação do amor,
A forma presente
De passados recolhidos em contemplações!
Então, seja como for,
Não torne antecessor
Sua atitude em olhares de sentimentos vagos
E que antes foram somente vosso estigma!