Escolha, enquanto ainda há vida.

Vejo o tempo passar, as pessoas se movimentando

E ali estou parado, olho, falo, escuto...

Enquanto elas gritam, mas não são entendidas.

Tristes, surdas e cegas, continua a caminhar…

Enquanto a mão chicoteia sem dó.

Digo-te mais, a mão não é invisível.

Vejo o tempo passar e elas sem saberem das causas que os fazem gritarem... Vão morrer sem revidar ou vão revidar para não morrer? Decidam, rápido, rápido…

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 23/05/2019
Código do texto: T6654560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.