O fundo do poço é o fundo do posso!
Quem já habitou
No fundo poço
Concorda comigo
O fundo do poço
É o fundo do posso
Melhor abrigo tem sido
Pras idéia que rimo
O fundo do poço é escuro
Onde pela fé
Tenho meu escudo
Mesmo quando
Me sinto confuso
A vida segue em parafuso
Enquanto troco meu fuso
Mas Jesus afirma
Ninguém para o servo que uso
Não troque vida eterna
Por lucro
Sigo rimando no meio do parque
Sozinho, alone in the dark
But, I'm still listening
The Angel's coral saying
We work in the dark
To serve the light
Where lives the Almighty!
Leandrowski
LHR Thoughts ™