Os interesses de Deus, são maiores que os meus!
Interesses
Quais são os meus?
E quais são os de Deus?
Eu lutando a vida
Saindo fora da caixinha
Enquanto a vida
Me apresenta problemas pesados
Em containers de 2 teus
Quais são os meus, os seus e os nossos?
Essa é a pergunta que faço
Todo o dia orando o Pai Nosso
Mas sem deixar de andar
Pois Naquele que me fortalece
Eu tudo posso
Meu interesse era viver vida de rei
Pela carne eu tentei
E o resultado esperei
Mas no espírito lírico
Deus eu encontrei
E agora o que eu quero?
Eu já nem sei
Porém agora eu sei
Que os interesses de Deus
São maiores que os meus
Com Ele posso viver vida de plebeu
Mas pra Vida Eterna
Eu digo olá e não adeus!
Leandrowski
LHR Thoughts ™