EM BUSCA DA PERFEIÇÃO
A perfeição nesse mundo não existe !
mesmo assim devemos procurar...
pois não há coisa mais triste ,
do que não querer acertar.
Muitas das vezes erramos !
por causa da nossa imperfeição...
porém , isso não deve ser desculpa ,
para aceitarmos o erro como condição.
Somos humanos imperfeitos...
seres insurretos na criação ,
e essa vida é apenas mais um direito ,
que Deus nos concedeu para a nossa evolução.
Por isso nós ainda erramos !
mas o mais importante no erro ,
é querer sempre acertar...
aprendendo a cada dia com os erros ,
a menos ainda errar.
A perfeição nesse mundo não existe !
por isso , Jesus , teve que morrer em nosso lugar.
mas , isso não deve nos deixar tristes ,
e jamais nos fazer desistir de sonhar...
independente dela existir ou não ,
temos a obrigação de agir direito...
e a cada dia novo tentarmos ser correto ,
um ser humano perfeito.
09/08/18.
H.S.SILVA.