Janela

A aurora se aproxima.

Da janela que se move

Observo a sua chegada,

Reluz aos poucos o pai sol.

Pela janela que se move

Fico distraído, perdido em devaneios

Enquanto sigo mais uma caminhada…

Onde irei? Qual o destino final?

Quem sabe quais as surpresas da vida?

Hoje, estou na casa dos 20 anos, mas como estarei nos meus 60 anos?

Serei realizado? Quem sabe!

E novamente olho, a janela que se move…

Tudo passando tão rápido por ela, ou será que sou eu que estou indo rápido demais?

Tudo é questão de tempo e as vezes o tempo é uma questão.

Minha aurora, chegada e partida…

Sonhos, conquistas, vida, despedida…

Passa em uma janela que se move.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 23/05/2019
Código do texto: T6654326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.