GÉLIDAS MANHÃS

Trago o vento,

E solto um vapor condensado e frio.

Ao contrário do ambiente procura me manter quente?

Tudo de alguma maneira está mais silencioso.

Tiro as roupas quentes de um guarda-roupa frio.

Tiro lembranças frias de um baú quente.

Os pensamentos nesses primeiros dias estão mais leve procurando se aquecer.

E tentando não adormecer com a lembrança aprazível e recente de nossas camas.

As palavras saem mais fácil;

Apesar disso não gosto muito do que escrevo.

Sei que logo a novidade passa e o caos que a permanência constante traz, retornará.

DudaM
Enviado por DudaM em 22/05/2019
Código do texto: T6653749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.