Parou o relógio ou a vida?

Tictac tictac

O relógio não para

Tictac tictac

As horas vão correndo

Tictac tictac

Fuja do que é frívolo

Tictac tictac

De repente já é noite

Tictac tictac

Sepultura jaz á porta

Tic

Tac

Tic

Parou

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 22/05/2019
Código do texto: T6653666
Classificação de conteúdo: seguro