Abraço
Abraço bom é aquele que nos é devolvido
De fato, no ato
E não é por desfeita não
É sentimento, é comunhão
Abraço bom é aquele que abraça
na carência e na overdose
que nos faz prender a respiração
Que nos põe no céu, ou no chão
Não há hora nem dia para o abraço
Ele é sempre bem-vindo
Mas que seja verdadeiro
Não pela metade, que seja por inteiro